Index viandes, accompagnements, sauces
Plats: viande
Volailles
- Aiguillettes de canard caramélisées
- Boudin blanc de poulet
- Boulgourotto poulet aubergine
- Butter chicken
- Colombo de poulet
- Couscous simplifié
- Curry poulet aubergine
- Poêlée boudin blanc pommes
- Poulet aigre douce
- Poulet champignons lardons
- Poulet basquaise
- Poulet général tao
- Poulet glacé au vinaigre
- Poulet aux pommes et cidre
- Poulet sauce aigre douce
- Poulet au beurre
Boeuf
- Boeuf loc lac
- Bibimbap
- Bo bun au boeuf
- Buns maison
- Chili con carne
- Moussaka
- Pain de viande
- Poêlée orge aubergine
Porc
- Choutiflette
- Crêpes jambon béchamel
- Farçon savoyard
- Farçous aveyronnais
- Farçous IG bas
- Filet mignon en croûte d’herbes
- Filet mignon en croûte
- Filet mignon farci aux champignons
- Gratin épinards roquefort lardons
- Potimarron quinoa lardons
- Risotto butternut bacon
- Risotto chou fleur jambon
Plats – poissons
- Aioli allégé
- Blanquette de la mer
- Blanquette de poisson
- Bowl saumon patates douces
- Chupe de camarones
- Curry épinards fruits de mer
- Dhal lentilles corail saumon
- Hachis parmentier butternut – Rappelle toi des mets
- Lasagnes saumon épinards
- Lieu sauce safran
- Risotto boulgour saumon
- Rouille d’encornets
- Saumon laqué
Végétarien
- Aubergine farcie végétarienne
- Cannelloni ricotta épinards
- Lentil loaf
- Quinoa aux légumes
- Ratatouille et oeuf mollet
Galettes de boulgour et butternut
Autres
- Couscous
- Galettes complètes
- Jambalaya
- Paella IG bas
- Tagliatelles au boudin blanc
Accompagnements
- Butternut rôtie
- Carottoto
- Côtes de blettes à la béchamel
- Frites de patates douces
- Galette boulgour butternut
- Galettes orge boulgour
- Gnocchis maison
- Gratin dauphinois
- Karjalan piirakka
- Légumes rôtis
- Piperade basque
- Potatoes
- Purée maison
- Purée d’aubergine rôtie
- Purée d’aubergines grillées
- Risotto aux cèpes
- Tagliatelles aux cèpes
Sauces