image_pdfimage_print

Toujours mon potimarron chéri !! Je voulais changer un peu, et j’ai beaucoup aimé ce plat:)

Il vous faudra pour 2 personnes

  • 1 potimarron moyen
  • 2 petits pavés de saumon (d’environ 150g) laqués selon cette recette
  • De la crème fraiche entière, du sel, de la cassonade
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Coupez votre potimarron en deux
  3. Faites chauffer chaque moitié recouverte de papier film micro-ondable au micro-ondes pendant une quinzaine de minutes.
  4. Faites cuire les pavés de saumon selon cette recette. Vous pouvez les faire cuire un peu moins longtemps, les émietter, les saupoudrer à nouveau de cassonade et les remettre à caraméliser 3 minutes
  5. Récupérez la chair du potimarron dans un récipient, salez, ajoutez 2 CS de crème liquide et 1 CS de cassonade.
  6. Dans un cercle à entremets, dressez en alternant une couche de purée, une couche de saumon laqué…etc
  7. Servez tant que c’est chaud :)