Crèmes , flans, mousses
- Budino au chocolat
- Crème « danette » chocolat
- Crème au café
- Crème dessert pralinée
- Flan pâtissier sans pâte
- Mousse au chocolat Felder
- Mousse de noisette sur lit de poires
- Pot de crème au chocolat
Desserts glacés
- Bûche vanille praliné
- Glace au chocolat
- Glace à la pistache
- Glace banane sans sorbetière
- Glace pralinée
- Pavlova aux fruits rouges
- Sundae maison
- Vacherin vanille framboises
Verrines
- Liégeois au chocolat
- Panna cotta vanille
- Pudding de chia
- Verrine crème pâtissière fraises
- Verrine caramba banana
- Verrine compote de poire crème de marron
- Verrine pêche caramel
Entremets
- Banoffee
- Entrelac de fruits rouges
- Entremets framboise litchi
- Entremets fromage blanc pomme granola
- Entremets carambar chocolat au lait
- Framboisier crème diplomate
- Entremets chocolat praliné
- Entremets pomme caramel
- Trianon au chocolat
- Royal au chocolat
- Trianon au café
Autres
- Charlotte aux framboises
- Cheesecake japonais
- Cheesecake new yorkais
- Coffee curd
- Galette des rois
- Galette des rois pécan érable
- Lemon curd
- Macarons à la pistache
- Pâte feuilletée inversée
- Perles de coco
- Religieuse aux fraises
- Religieuse au chocolat
- Riz gluant coco mangue
- Tiramisu au café
Tartes
- Key lime pie
- Tarte amandine aux poires
- Tarte aux noix
- Tarte chocolat praliné
- Tarte au chocolat
- Tarte au citron meringuée
- Tarte aux fraises
- Tarte au riz spéculoos
- Tarte fraise pistache