Mise à l’honneur N°15

23 avril 2018Alison
Blog post

Vous êtes de plus en plus nombreux à me donner vos retours et m’envoyer des photos et je vous en remercie :)

Pour ce qui est d’être de plus en plus nombreux tout court, ça je ne sais pas. Avant j’étais scotchée à mes statistiques, les regardant plusieurs fois par jour. Et maintenant je ne les regarde plus du tout, car je trouve qu’elles ne sont pas le reflet de la réalité. Ce qui compte pour moi c’est plutôt votre fidélité et vos gentils commentaires :)

Honte à moi, si je pense à mettre vos photos de côté, je ne pense pas à publier régulièrement de mises à l’honneur. Il va falloir que j’y remédie, et que je publie au bout de 4 photos envoyées par exemple :)

Mon framboisier est celui qui a le plus de succès , la preuve avec

                                Lou
                                         Elow-die
                                                Sophie

Vous ne les trouvez pas magnifiques? Je suis super fière des testeuses amour-

Mes cookies salés plaisent aussi pas mal :)

                                              Lory

Cuisiness, lien ici vers son article

                          Aline

D’ailleurs , merci à Aline qui a testé plein d’autres recettes amour-

Mon chia pudding

Mon gâteau aux pommes

Et mon Pom d’Amour, entremets pommes caramel

Place à la brioche russe, une brioche délicieuse qu’il faut que je retente!

Delphine

Julie L

Merci à Raphaëlle d’avoir testé ma pâte de spéculoos maison

 

Pour finir, une Berrichonne en Auvergne a testé ma chupe de camarones

et mon gâteau aux pommes avec sa croûte caramélisée (lien vers son article ici)

Merci merci ! amour-

image_print

4 Comments

  • Emilie

    23 avril 2018 at 09:28

    Ici, ce sont les recettes de pancakes et de crêpes que j’ai adoptées et qui épatent tous ceux qui les goûtent. De parfaits basiques. Merci beaucoup!

    1. Alison

      25 avril 2018 at 22:13

      Ah génial ça me fait super plaisir, surtout pour les crêpes de ma maman <3

  • Not parisienne

    25 avril 2018 at 20:54

    Sympa cette mise à l’honneur, tu as eu beaucoup de succès et ça se comprend, tes recettes sont au top! bisous!!

    1. Alison

      25 avril 2018 at 22:11

      Hihi, c’est gentil mais en réalité c’est plusieurs mois de photos… Vu que j’ai beaucoup trop tarder à publier!

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

lala- hehe haha- evil- beurk- bandit- angel- amour- Zzzz WTF Snif- =) ;) :wink: :roll: :oops: :cry: :P :O :D :/ :-o :-P :-D :-? :-( :) :( 8-O 8) 00

Post précédent Post suivant