Wrap poulet

22 avril 2016Alison
wrap poulet

Coucou les Loulous ! Serait-ce un vrai printemps que j’entrevois, avec soleil, apéro et pique niques en vue ? Ah non excusez moi on me signale que c’était une fausse alerte, c’est reparti pur une semaine de pluie … Mais un jour il va arriver pour de bon, alors pour fêter ça, une recette fraiche et qu’on peut grignoter avec les doigts, je parle du wrap poulet !

Mon chéri adooore les wraps de Mc **, enfin les wraps tout court, enfin la nourriture tout court :P mais étonnamment, je crois n’en avoir jamais faits ! Pourtant c’est tellement simple et rapide à faire, on peut les garnir à notre envie … A refaire de mille façons pour mon testeur adoré ! amour-

Pour savoir comment les rouler, j’ai trouvé un super site ici . Je fourmille d’idées pour les prochains wraps, et vous, quelles sont vos garnitures préférées?

Recette du wrap poulet (8 wraps)

  • 8 petites tortillas de blé

  • 300g d’émincés de poulet rôti (j’ai pris les barquettes du commerce , les émincés sont un peu « gras », ce qui allait être plus goûteux dans le wrap)

  • Quelques feuilles de salade (j’utilise de la laitue iceberg mais batavia, mâche…Feront l’affaire)

  • Pour tartiner : un peu de mayonnaise ou yaourt grec ou crème tartare…

  • Faites chauffer au micro ondes 30 s vos tortillas humidifiées avec un peu d’eau (j’ai fait ça au fur et à mesure pour ne pas qu’elles ne sèchent pendant que je façonnais les wraps)

  • Prenez une tortilla, tartinez la de la sauce de votre choix, disposez la garniture sur la moitié inférieure en laissant 2 cm de bordure libres, pliez les bords latéraux et le bord inférieur, puis roulez . (encore une fois, pour les étapes en photo c’est ici)

  • Recommencez avec le reste des tortillas, laissez les reposer au frais (elles ne tiendront que mieux) puis dégustez votre wrap poulet !

image_print

12 Comments

  • Royal Chill

    22 avril 2016 at 08:58

    J’adore ça, j’en fais tout le temps ! Et ceux-ci ont l’air particulièrement appétissants !
    Cécile

    1. Alison

      24 avril 2016 at 08:20

      Merci de ton passage , il faut que j’en fasse plein d’autres moi aussi :)

  • virginie moreau

    22 avril 2016 at 22:15

    ça me plaît beaucoup !! j »adore en faire !!! ( mes préférés : avec du saumon fumé !! )

    1. Alison

      24 avril 2016 at 08:29

      Ah oui Virginie , ça doit être top saumon fumé, avec du fromage frais par exemple!

  • Pourquoi je grossis…

    23 avril 2016 at 12:21

    Miam miam ! Comme cela a l’air bon !

    1. Alison

      24 avril 2016 at 08:32

      Hihi merci beaucoup !

  • Not parisienne

    24 avril 2016 at 14:43

    Chez nous aussi on a dore les wraps! c’est hyper gourmand et plutôt sain, bref que du bon! les tiens sont super sympa!

    1. Alison

      24 avril 2016 at 18:06

      Oui c’est vrai c’est plutôt sain :) Il me tarde d’en amener aux pique niques !

  • Marion

    26 avril 2016 at 06:54

    Des wraps tout simples et frais, ça donne envie de pique-niques !

    1. Alison

      26 avril 2016 at 17:27

      M’en parle pas je rêve de soleil, d’amis, de pique-niques… !

  • LadyMilonguera

    22 mai 2016 at 11:48

    Ils sont sympathiquement garnis ces wraps…

    1. Alison

      22 mai 2016 at 15:26

      J’y prends goût, je ferai j’espère d’autres versions

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

lala- hehe haha- evil- beurk- bandit- angel- amour- Zzzz WTF Snif- =) ;) :wink: :roll: :oops: :cry: :P :O :D :/ :-o :-P :-D :-? :-( :) :( 8-O 8) 00

Post précédent Post suivant