Ow==' />

Cuisine à l'Ouest

11 December 2017

Un petit bijou, cette tartinade. Merci pour cette contribution

  • Marlyzen

    13 December 2017

    Miam, une recette comme je les aime, végétale (même si je ne suis pas du tout végétarienne) et originale. Noix de cajou et algues, j’adore !

  • Sarah-Jane

    9 May 2020

    Bonsoir,
    J’ai fait cette recette ce soir, avec un sachet d’algues séchées (pailletes d’algues mélange du pecheur) que je conservais au frais depuis un petit moment.
    Je n’avais pas de purée de cajou alors j’ai mis une purée d’un autre oléagineux, du tahini.
    Le resultat est assez decevant et très particulier, cela a un aspect assez ecoeurant, trop fort le gout de la mer.
    Est-ce parce que je ne suis pas habituée, ou bien est -ce lié à mes changements d’inrédients ?
    Les paillettes d’algues séchées, que j’imaginais pouvoir se garder un moment, sont elle perissables rapidemment ?

  • Leave a reply

    Evaluation de la recette




    lala- hehe haha- evil- beurk- bandit- angel- amour- Zzzz WTF Snif- =) ;) :wink: :roll: :oops: :cry: :P :O :D :/ :-o :-P :-D :-? :-( :) :( 8-O 8) 00