Mise à l’honneur #10

Comme je suis heureuse de pouvoir faire cette mise à l’honneur J’adore recevoir vos retours (pour l’instant toujours gentils) et savoir que vous avez testé et aimé une recette.
Bien sûr tout le monde ne pense pas à prendre des photos et je comprends tout à fait. Néanmoins j’ai rajouté une extension pour pouvoir glisser vos photos dans les commentaires, si le cœur vous en dit
Les publications d’une mise à l’honneur sont variables car j’attends qu’au moins 3 personnes m’envoient des photos. Cette fois ci j’ai du attendre un peu de temps avant d’atteindre la 3eme , puis soudain les clins d’œil se sont enchaînés, faisant de cette 10ème mise à l’honneur une mise à l’honneur très fournie, avec une recette phare, le roulé aux carottes
Place aux réalisations de mes super lectrices (eh oui, pas d’homme!) . Pour aller sur leurs blogs il faut cliquer sur l’image.
On commence avec Aurélie qui a la gentillesse de s’inspirer souvent de mes recettes et de les partager sur son blog récent, Une Berrichonne en Auvergne
On commence avec ses wraps de poulet (le lien redirige vers ma recette, l’image sur la sienne)
Puis le filet mignon de porc en croûte de pâte feuilletée
(avec des frites de patate douce, miam!)
Et sa version du roulé aux carottes!
Après, place à Lou d’une Aiguille dans l’potage
et son roulé aux carottes
Maman Tambouille a également fait sa version <3
Et pour finir en beauté, Marie du blog Not Parisienne
a goûté les overnight oats en version compote et sirop d’érable
Encore merci à toutes!
Mely
Quel joli partage et quelles belles recettes ! bravo à toutes !
Bises et bon après-midi.
Alison
Merci Mely , oui j’ai de la chance d’avoir des testeuses si douées



Aurélie
Merci à toi pour toutes ces bonnes recettes ! Tu es toujours une très bonne source d’inspiration !
Alison
Merci à toi Aurélie de me faire me sentir inspirante



Not parisienne
Hiiii c’est sympa je suis ravie d’être dans ce récap! Ton roulé aux carottes a un super succès, il est trop tentant!!
Alison
Moi je suis ravie que tu aies testé une de mes recettes


Ouiii d’ailleurs je vais peut être le refaire ce week end 


