Restaurant le Tamarinier, Saint-Claude, Guadeloupe

3 janvier 2014Alison

Bonjour ! Il faut que je me dépêche de finir ma série Guadeloupe ! :D Aujourd’hui, le restaurant que nous avons fait après l’ascension de la Soufrière : Le Tamarinier, à Saint-Claude

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Nous arrivons dans une jolie ville déserte, où il me semble que nous n’avons de toute façon pas beaucoup le choix :P Nous nous sommes donc arrêtés devant ce charmant restaurant avec un simple menu du jour, très typique.

Nous y découvrons des gombos, légumes complètement nouveaux pour nous, que nous avons beaucoup aimé.

Gombos

En plat, un poulet grillé avec un gratin de bananes vertes.

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En dessert (pas de photo, pardon), des bananes flambées pour lui, des glaces « abricot pays » et « carambole » pour moi.

Voilà, un restaurant que je vous conseille pour goûter des spécialités typiques bien cuisinées :)

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2 Comments

  • Gaëlle

    5 janvier 2014 at 23:26

    Mmm, ça fait rêver !
    Ca me rappelle un peu mes vacances à la Réunion …

    1. Alison

      6 janvier 2014 at 08:35

      Oui je suis consciente de la chance que j’ai eue de visiter des endroits si exotiques aux paysages de cartes postales :)

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