Restaurant le Tamarinier, Saint-Claude, Guadeloupe

Bonjour ! Il faut que je me dépêche de finir ma série Guadeloupe ! Aujourd’hui, le restaurant que nous avons fait après l’ascension de la Soufrière : Le Tamarinier, à Saint-Claude
Nous arrivons dans une jolie ville déserte, où il me semble que nous n’avons de toute façon pas beaucoup le choix Nous nous sommes donc arrêtés devant ce charmant restaurant avec un simple menu du jour, très typique.
Nous y découvrons des gombos, légumes complètement nouveaux pour nous, que nous avons beaucoup aimé.
En plat, un poulet grillé avec un gratin de bananes vertes.
En dessert (pas de photo, pardon), des bananes flambées pour lui, des glaces « abricot pays » et « carambole » pour moi.
Voilà, un restaurant que je vous conseille pour goûter des spécialités typiques bien cuisinées
Gaëlle
Mmm, ça fait rêver !
Ca me rappelle un peu mes vacances à la Réunion …
Alison
Oui je suis consciente de la chance que j’ai eue de visiter des endroits si exotiques aux paysages de cartes postales