Restaurant le Lucullus, Sainte-Anne, Guadeloupe

Bonjour !!
Je suis à la bourre !!! Mon amie Morgan part dans une semaine en Guadeloupe et il me reste 3 articles à poster, au secours !! Alors vous allez m’excuser si pendant une semaine, je ne parle que de ça, après ce sera la fin (et j’ai énormément apprécié partager cela avec vous ! ).
Aujourd’hui, je vais vous parler d’un super restaurant, le Lucullus, à Sainte-Anne. Lassés des restaurants touristiques de Saint-François, nous avons décidé de tenter notre chance à Sainte-Anne et nous avons eu la chance de tomber sur ce super endroit, avec des plats copieux, très typiques, délicieux pour la plupart, et un service gentil
Voici un petit échantillon de ce qu’ils proposent
Tourte au crabe
Accras de morue
Thon à la bisque de langouste, giromonade, gratin pays (délicieux!) et purée d’igname (à tomber!)
Poulet coco et purée d’igname, trop bon
Fricassée de lambis (sorte de fruit de mer), j’ai trouvé le goût trop fort
Mousse à la mangue (j’ai moins aimé)
Blanc manger coco, délicieux
Gâteau de patate douce
Bref, LE restaurant à tester, et Morgan, n’hésitez pas à goûter en Guadeloupe tous les gratins style de papaye verte, d’igname… C’est délicieux
Morgan
Merci bcp!!! En effet ça donne envie!!! Bon à part les lambis, ki me laissent perplexes!!!lol
Alison
De rien! Oui, les lambis je voulais trop essayer car ça a l’air très typique, mais ça a un goût très fort, un peu comme la partie qu’on doit pas manger dans les crabes. Enfin je n’ai eu que 5 jours pour goûter, vous aurez 2 semaines, tu peux tenter une fois

Jenn is cooking
Rolala je bave devant toutes ces assiettes!!!
Alison
Hihi, j’adooore goûter des spécialités étrangères



