Wrap poulet

Coucou les Loulous ! Serait-ce un vrai printemps que j’entrevois, avec soleil, apéro et pique niques en vue ? Ah non excusez moi on me signale que c’était une fausse alerte, c’est reparti pur une semaine de pluie … Mais un jour il va arriver pour de bon, alors pour fêter ça, une recette fraiche et qu’on peut grignoter avec les doigts, je parle du wrap poulet !

Mon chéri adooore les wraps de Mc **, enfin les wraps tout court, enfin la nourriture tout court :P mais étonnamment, je crois n’en avoir jamais faits ! Pourtant c’est tellement simple et rapide à faire, on peut les garnir à notre envie … A refaire de mille façons pour mon testeur adoré ! amour-

Pour savoir comment les rouler, j’ai trouvé un super site ici . Je fourmille d’idées pour les prochains wraps, et vous, quelles sont vos garnitures préférées?

Recette du wrap poulet (8 wraps)

  • 8 petites tortillas de blé

  • 300g d’émincés de poulet rôti (j’ai pris les barquettes du commerce , les émincés sont un peu « gras », ce qui allait être plus goûteux dans le wrap)

  • Quelques feuilles de salade (j’utilise de la laitue iceberg mais batavia, mâche…Feront l’affaire)

  • Pour tartiner : un peu de mayonnaise ou yaourt grec ou crème tartare…

  • Faites chauffer au micro ondes 30 s vos tortillas humidifiées avec un peu d’eau (j’ai fait ça au fur et à mesure pour ne pas qu’elles ne sèchent pendant que je façonnais les wraps)

  • Prenez une tortilla, tartinez la de la sauce de votre choix, disposez la garniture sur la moitié inférieure en laissant 2 cm de bordure libres, pliez les bords latéraux et le bord inférieur, puis roulez . (encore une fois, pour les étapes en photo c’est ici)

  • Recommencez avec le reste des tortillas, laissez les reposer au frais (elles ne tiendront que mieux) puis dégustez votre wrap poulet !