Go Back
Imprimer
Galettes complètes - Rappelle toi des mets

Pour 2 galettes complètes

Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 galettes de sarrasin
  • 3 gros champignons de paris
  • 60 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de jambon découenné
  • 2 œufs

Instructions

  1. Préparez vos champignons : épluchez, émincez-les, puis faites les revenir quelques minutes dans une poêle
  2. Après, deux solutions : soit vous faites cuire vos œufs à la poêle , et réchauffez séparément le reste des ingrédients au micro ondes ou à la crépière, soit vous préparez le tout dans la poêle
  3. Si c'est le cas : disposez votre galette dans la poêle, parsemez de gruyère.
  4. Cassez un œuf que vous disposerez en son centre
  5. Lorsqu'il est presque cuit, disposez les champignons autour pour qu'ils se réchauffent, puis le jambon coupé en grosses lamelles
  6. Rabattez les 4 bords de la galette complète, et servez