Plats

Plats: viande

Volailles

Aiguillettes de canard caramélisées

Boudin blanc de poulet

Butter chicken

Colombo de poulet

Curry poulet aubergines

Poêlée boudin pommes châtaignes

Poulet à l’aigre-douce

Poulet « au beurre »

Poulet champignons lardons

Poulet général tao

Poulet glacé au vinaigre balsamique

Poulet iranien mélasse de grenade et noix

Poulet aux pommes et au cidre

Poulet sauce aigre-douce

Poulet basquaise

Boeuf

Bo bun au bœuf

Bœuf loc lac

Chili con carne

Hamburger maison

Moussaka

Pain de viande/meatloaf

Porc

Filet mignon de porc en croûte d’herbes et arachides

Filet mignon farci aux champignons

Risotto aux cèpes

Plats – poissons

Blanquette de la mer

Blanquette de poisson 2

Chupe de camarones

Hachis parmentier saumon laqué potimarron

Lieu sauce safran-poireaux

Rouille d’encornets

Saumon laqué à la cassonade

Pizza, tartes

Flammekueche

Pizza aux pommes de terre

Pizza légumes grillés saint morêt

Pizza chèvre figues

Pizza aubergine boeuf

Tarte fromage blanc oignons

Tourte aux épinards et fêta

Plats complets

Cannelloni ricotta épinards

Dhal lentilles corail chou fleur saumon

Farçon savoyard

Jambalaya

Paella IG bas

Quinoa aux légumes

Rougail saucisse

Salades

Salade asiatique au poulet

Salade lentilles saumon