Viandes, accompagnements, sauces
Plats: viande
Volailles
Aiguillettes de canard caramélisées
Boulgourotto poulet aubergines safran
Poêlée boudin pommes châtaignes
Poulet glacé au vinaigre balsamique
Poulet iranien mélasse de grenade et noix
Boeuf
Poelée orge aubergines steak haché
Porc
Filet mignon de porc en croûte d’herbes et arachides
Filet mignon farci aux champignons
Plats – poissons
Curry épinards pois chiches fruits de mer
Dhal lentilles corail chou fleur saumon
Hachis parmentier saumon laqué potimarron
Végétarien
Galettes de boulgour et butternut
Plats complets
Boulgourotto poulet aubergines safran
Curry épinards pois chiches fruits de mer
Dhal lentilles corail chou fleur saumon
Hachis parmentier butternut patate douce
Poelée orge aubergines steak haché
Accompagnements
Galettes de boulgour et butternut
Gratin épinards roquefort pommes de terre
Risotto à la butternut et au bacon
Sauces