Viandes, accompagnements, sauces

Plats: viande

Volailles

Aiguillettes de canard caramélisées

Boudin blanc de poulet

Butter chicken

Colombo de poulet

Curry poulet aubergines

Poêlée boudin pommes châtaignes

Poulet à l’aigre-douce

Poulet « au beurre »

Poulet champignons lardons

Poulet général tao

Poulet glacé au vinaigre balsamique

Poulet iranien mélasse de grenade et noix

Poulet aux pommes et au cidre

Poulet sauce aigre-douce

Poulet basquaise

Boeuf

Bibimbap

Bo bun au bœuf

Bœuf loc lac

Chili con carne

Hamburger maison

Moussaka

Pain de viande/meatloaf

Poelée orge aubergines steak haché

Porc

Choutiflette

Filet mignon de porc en croûte d’herbes et arachides

Filet mignon farci aux champignons

Risotto aux cèpes

Plats – poissons

Blanquette de la mer

Blanquette de poisson 2

Chupe de camarones

Curry épinards pois chiches fruits de mer

Hachis parmentier saumon laqué potimarron

Lieu sauce safran-poireaux

Rouille d’encornets

Saumon laqué à la cassonade

Plats complets

Aiolï allégé

Bibimbap

Bowl saumon patates douces

Cannelloni ricotta épinards

Choutiflette

Crêpes jambon béchamel

Couscous facile

Curry épinards pois chiches fruits de mer

Dhal lentilles corail chou fleur saumon

Farçon savoyard

Jambalaya

Hachis parmentier butternut patate douce

Lasagnes saumon épinards

Moussaka

Paella IG bas

Potimarrons farcis

Quinoa aux légumes

Rougail saucisse

Tagliatelles au boudin blanc

Risotto de boulgour

Accompagnements

Aubergine farçie végétarienne

Butternut rôtie

Carottoto

Farçous aveyronnais

Frites de patates douces

Gratin dauphinois

Gratin épinards roquefort pommes de terre

Karjalan piirakka

Légumes rôtis au four

Potatoes

Purée d’aubergines grillées

Purée d’aubergine rôtie

Ratatouille et oeuf mollet

Risotto aux cèpes

Risotto à la butternut et au bacon

Tagliatelles aux cèpes

Sauces

Sauce sucrée-épicée

Crème poivrons ricotta

Sauce safran-poireaux

Sauce au beurre blanc

Sauce aux foies de volaille