Desserts

Crèmes , flans, mousses

Budino au chocolat

Crème « danette » au chocolat

Crème au café

Crème pralinée façon mont blanc

Flan pâtissier sans pâte

Mousse aux noisettes sur lit de poires

Desserts glacés

Bûche glacée vanille pralinée

Glace banane sans sorbetière

Glace pralinée

Pavlova glace vanille fruits rouges

Vacherin vanille framboise

Verrines

Liégeois au chocolat

Panna cotta à la vanille

Pudding de chia

Verrine aux fraises

Verrine caramba-banana

Verrine crème de marrons et poires

Verrine pêche caramel

Entremets

Banoffee

L’entrelacs de fruits rouges

Entremet framboise-litchi

Entremet léger pomme fromage blanc et granola

Entremet mousse carambar et chocolat au lait

Framboisier crème diplomate

L’irrésistible : entremets chocolat praliné

Trianon/royal au chocolat

Royal au chocolat de l’enyclopédie du chocolat (ma version préférée)

Trianon au café

Autres

Charlotte aux framboises

Cheesecake japonais

Perles de coco

Religieuses à la fraise

Religieuses au chocolat

Macarons : essai n°1

Tiramisu au café

Tartes

Key lime pie

Tarte aux noix

Tarte au chocolat et praliné

Tarte au chocolat

Tarte au citron meringuee

Tarte au riz belge